08
Май

Мебель для кухни Nobilia – совершенство каждой детали

Знаете ли вы, сколько индивидуальных компонентов входят в состав мебели для кухни Nobilia. Это количество равно 1235 шт. Если умножить на количество изготавливаемого конечного продукта, а это 535 тысяч. В итоге получается более 600 миллионов деталей наивысшего качества. И это количество производится каждый год. Для такого абсолютно невероятного числа кухонной мебели, гарантированно высокого качества по оптимальным ценам, клиенты получают хорошо продуманную систему.

На примере рассмотрим Nobilia Riva с фактурой бетона. Это модель имеет островную часть, которая служит хозяйкам как разделочная зона, место для приготовления разнообразных блюд. Кроме того, учтено расстояние между кухонной мебелью и островом. Оно должно быть не менее 90 сантиметров.

Читайте также: С Nobilia хозяйки могут использовать пространство кухни полностью

Также крайне выигрышно смотрится встроенная варочная поверхность и островной вытяжкой. При наличии зажиты от брызг, остается достаточно места для коктейльной зоны.

Фасады выполнены в текстуре бетон. Это очень модная и современная отделка на сегодняшний сезон. Часто используется в стиле Loft и других модных направлениях.

Кухня без ручек? Разумеется, нет. Профильные ручки расположены в корпусе. Это обеспечивает плавное комфортное открывание, создавая прямолинейный, законченный внешний вид. Кроме того, бытовую технику можно легко расположить в специальной колонне. Удобная для пользователя высота, корзины с закрытыми стеклянными боковинами полностью выкатываются. Вы быстро можете добраться до расположенных там продуктов.

Дизайнеры студии DIETRICH способны спроектировать для вас кухню в различном цвете, текстуре и планировке. Ведь наши мастера обладают достаточным профессионализмом в сфере неизменного немецкого качества предоставляемой продукции. Наша студия расположена в Симферополе. Удобный график работы и дружелюбные консультанты помогут подобрать наиболее оптимальный вариант именно для вас.