• Тел.: +7978 205 51 00
  • E-mail: info@dietrich-moebel.ru
  • График работы: 10:00-19:00 Вых.: Воскресенье

An collection

AN COLLECTION

ancol
an-collection

Перейти на сайт

www.an-collection.de

Дополнительная информация

an-collection.com/en/ars-nova-collection-en

Смотреть каталог

Главный офис компании находится в Оствестфалене – сердце немецкой мебельной промышленности. Более 20 лет назад была основана коллекция Ars Nova. Цель была разработать систему мебели с уникальным дизайном и оптимальной производственной линией. Идея заключалась в создании мебели в минималистическом эстетичном стиле с прочным каркасом. Нам удалось достичь этих целей. Подтверждением этого являются значительные дизайнерские призы и награды, которые подтверждают наши достижения.

Наши клиенты – это проницательные и ориентированные на стиль индивидуалисты с критическим взглядом на вещи. Они стремятся проектировать и строить свое жизненное пространство в соответствии с их собственными требованиями и идеями на высоком формальном и функциональном уровне.

Тщательный выбор используемых материалов, опыт специалистов по проектированию Ars Nova, производство — от ручного до применения точной техники — не единственные преимущества компании. Мы не проектируем и не создаем мебель, которую не использовали сами в наших собственных домах. Другими словами – большое значение придается мельчайшим деталям. Качество материалов тщательно проверяется, они проходят сертификацию. Кроме того, особое внимание уделяется металлическим, деревянным деталям, системам ручек и хранению, которые одновременно элегантны и функциональны.

Мы не продаем готовые комплекты мебели. Мебель вашей мечты проектируется индивидуально. Ваши пожелания, дизайнерские решения и производственные процессы дают возможность создать совершенство. Планирование осуществляется нашими специалистами-консультантами и разработчиками мебели, которые точно знают важные нюансы. Ars Nova Collection – персональное проектирование, комплексные рекомендации, создание и сборка вашего проекта.

Мы производим с точностью до миллиметра, применяем технические ноу-хау и учитываем самые мелкие детали мебели.